02/05/2016

Cake Pops aux Oreos.


Une nouvelle  gourmandise sur le blog aujourd'hui ! ... Je vous propose de déguster de délicieux Oreo Cake Pops en coque de Chocolat Blanc ! Une recette simplissime, sans cuisson avec seulement 3 ingrédients ! Que demander de plus ?!



Je vous ai déjà proposé une recette de Cake Pops, ces petits gâteaux sous forme de "sucettes" qui font fureur depuis plusieurs années ! Pour aujourd’hui,  je vous propose une recette vraiment très simple à réaliser ! Des Oreo Cake Pops avec une coque au Chocolat Blanc !
C'est parti pour le recette !

Pour retrouver ma recette de Cake Pops au Nutella en coque de chocolat au lait c'est par ici -> ^_^

 

ooo Ingrédients pour 10 Pop Cakes ooo

  

- 300g de Biscuits Oreo
- 100g de Cream Cheese
- 150g de Chocolat Blanc
+ 4 Oreo pour la déco


ooo Préparation ooo


- Réduire en poudre les 300g d'Oreos et les mélanger avec le Cream Cheese.
- Séparer la pâte en 10 boules en essayant de bien les lisser.
- Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc.
- Réduire les 4 Oreos en miettes.
- Prendre le bâtonnet de votre choix, le tremper dans le chocolat fondu et l'enfoncer dans l'une des boules.
- Tremper votre boule dans le chocolat blanc fondu et la recouvrir entièrement.
- Recouvrir, avant que le chocolat ne durcisse, avec les miettes d'Oreo.
- Poser tête en bas dans le plat de votre choix.
- Procéder de la même façon pour vos 10 Cake Pops.
- Mettre au frigo pour que le chocolat durcisse.


xx Déguster Goulucieusement xx

 

4 commentaires :

  1. Hummm... de quoi rendre fous les enfants, et leurs parents! Merci pour cette idée chère Goulue ;-)

    RépondreSupprimer
  2. Hummm... de quoi rendre fous les enfants, et leurs parents! Merci pour cette idée chère Goulue ;-)

    RépondreSupprimer
  3. J'ai l'impression que tu les adore ces petits biscuits américains ^^

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Printfriendly